
正文
视频号如何不分享,视频号如何不分享朋友圈
提示:扫一扫查出行【扫一扫了解最新限行尾号】
复制提示
微信视频号如何将自己发的视频不被推荐给好友?
在微信视频号中进入您要发布的视频页面,点击页面下方的“编辑”按钮; 在编辑页面中选择“视频设置”; 找到“推荐设置”选项,将其切换为“非推荐”模式; 点击右上角的“保存”按钮,保存您的设置。
首先打开手机上的抖音软件,点击右下角的【我】;接着再点击右上角的【三条横】;然后点击下方的【设置】;接着点击上方的【隐私设置】;然后点击【点赞】;接着点击【点赞作品推荐给朋友】。
屏蔽部分微信好友不是在发布的时候屏蔽,需要提前设置好,下面简单给大家演示一下操作步骤。 (手机:iPhone 14Pro 系统:iOS16 软件:微信v0.38) 接着在设置界面,点击【朋友权限】。 然后我们点击选择【视频号】进入。
首先,打开手机微信,在发现页面点击上方的视频号进入。其次,找到下方我的视频号的个人头像进入视频号账号主页。最后,点击进入视频号设置,找到隐私设置权限,进入设置视频号账号隐私。
相关问答
Q1: 如何不让别人看到我刷过的视频号内容?
朋友可能通过关注自己的社交媒体账号,查看自己的动态或历史记录来了解自己刷过的视频号内容。朋友可能使用了某些追踪工具或第三方应用程序,来获取自己刷过的视频号内容。不让别人看我看过的视频号的做法:进入个人主页。
在微信我页面点击设置。在设置页中点击朋友权限。进入朋友权限页后找到视频号。在隐私页选择不让他(她)看我的。进入页面后点击添加,选择微信中的联系人好友。
微信用户只需要将视频号设置为私密账号即可不让陌生人查看你的视频号内容。详细的操作步骤是:点击选择下方菜单的“我”选项。点击打开界面的“视频号”选项。在视频号界面中,点击右上角的“菜单”图标。
Q2: 微信视频号怎么关闭
1、在手机微信界面中,点击右下角的我的,选择到设置界面。在设置界面中,找到通用选项,点击进入。选择到发现页管理界面,进入管理。在发现页管理界面,选项找到视频号后边的图标,将其关闭即可完成操作。
2、在手机微信界面中,点击右下角的我的,选择到设置界面。在设置界面中,找到通用选项,点击进入。选择到发现页管理界面,进入管理。在发现页管理界面,选项找到视频号后边的选项开关,将其关闭即可完成操作。
3、【视频号】我们在微信的“发现”页面,可以看到新推出的“视频号”选项,在里面可以观看公众号或好友发的视频,想要将其关闭。
4、根据查询站长之家网得知,微信视频号无法删除,但可以关闭视频号的功能,其方法是:打开微信app,点击“我”进入个人用户界面。点击设置——通用,在通用有一个发现页管理。
5、首先,可以使用微信设置中的“隐私”选项来关闭视频号。在“隐私”选项中,可以选择关闭视频号的权限,这样视频号的推荐内容就不会再出现在您的微信中。其次,可以通过取消订阅视频号的方式来关闭。
Q3: 微信视频号推送消息怎么关闭
1、方法一:在微信视频号中关闭推送消息 首先,打开微信视频号APP,在右上角找到“用户中心”并点击。接着,在用户中心页面中找到“设置”选项,并点击进入。
2、我们打开微信APP后,首先点击右下角的【我】,再点击【设置】在设置界面点击【新消息通知】进入新消息通知界面,我们只要关闭下方的【视频号】更新提醒开关就可以了。打开手机微信,在【我】的页面点击进入【设置】。
3、打开微信,进入视频号的页面。您可以通过在微信搜索栏中输入视频号的名称或关键词进行搜索。 进入视频号的页面后,点击右上角的三个点图标,打开视频号的设置选项。
视频号如何不分享的介绍就聊到这里吧,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于视频号如何不分享朋友圈、视频号如何不分享的信息别忘了在本站进行查找喔。







