
正文
为什么要给快手直播间上锁,快手直播间为什么设置观众的隐私
提示:扫一扫查出行【扫一扫了解最新限行尾号】
复制提示
怎样在快手开启直播间隐私模式?
1、进入快手直播间后,点击右上角的设置按钮,选择“设置”。 在设置页面中,找到“个人资料”,然后点击“修改资料”。 在“修改资料”页面中,找到“隐身模式”选项,并将其打开,就可以隐身不让主播看见了。
2、首先打开快手极速版app,在首页点击右上角图标进入直播页面。进入直播页面后,点击打开更多功能。接着再在更多功能页面,点击进入观众匿名功能。进入快手直播间后,点击右上角的设置按钮,选择“设置”。
3、首先,在进入直播间之前,您需要点击右下角的“我”图标,然后选择“设置”选项。在设置页面中,您需要找到“直播设置”选项,并打开它。然后,在直播设置页面中,您会看到一个名为“直播隐身”的选项。
4、打开直播间,点击右下角的“设置”,在弹出的窗口中找到“隐身模式”,点击开启即可隐身。进入直播间之后,右上角会有一个隐藏功能,可以将自己隐藏起来,不会显示在直播间里面。
相关问答
Q1: 为什么快手直播是隐藏直播
1、因为设置了。可以打开快手后打开个人主页,找到直播动态,里面可以隐藏直播的所有动态,点击解除隐藏的按钮就可以了。
2、打开快手应用,在首页点击左上角的三横杠按钮,进入个人主页。 点击“设置”,进入应用设置页面。 找到“隐私设置”选项,点击进入。 在隐私设置页面,找到“在隐藏我的直播间”选项,将其关闭即可恢复直播。
3、直播伴侣找到隐私模式,直接点击开启以后会自动进行隐私模式,当前的直播画面在直播间内观众将不会看到,如果想关闭隐私模式的话可直接继续点击隐私模式开关即可。直播伴侣是进行视频直播时用到的辅助性工具软件。
Q2: 在快手加入别人直播间要输加入密码是咋么回事
方法一:网页打开自己的直播间,开着直播状态下上面有个密码,设置了密码,别人要密码才能看。方法二:电脑上登录自己的直播间网页。
如果您设置了快手直播间的密码,其他人需要输入密码才能进入您的直播间观看直播,如果其他人不知道密码,就无法进入您的直播间。快手直播间是指在快手平台上开设的,用于进行直播的虚拟空间。
通过注册或者绑定手机找回,填写注册或绑定手机号码,在页面填写手机接收到的验证码,验证成功后即可输入新密码进入。
Q3: 为什么快手每次直播都要认证
在电脑上直播需要下载直播伴侣,直播伴侣登录需认证。根据查询快手官网得知,快手用户在手机登录时完成了实名认证,因此手机直播时不需要再次认证,而电脑端直播时需要下载直播助手,登录并实名认证后方可直播。
任何平台开直播都是需要实名认证的,想要完成实名认证,首先进入到快手软件的设置页面,在点击账号与安全这个功能,然后在账号与安全页面会看到实名认证这个功能,最后根据提示完成实名认证即可,通过后就可以开直播了。
保证账号安全。快手验证过了还要验证第2遍的原因是保证账号安全。为了确保是本人授权登录,有时会让用户进行两次验证,即双层认证。
快手直播刷脸认证后下次直播还要认证。每一次直播都需要人脸认证的。生物特征识别(biometrics)技术是指通过计算机利用人体所固有并特有的生理特征和行为特征来进行身份识别或个体验证的一门技术。
关于为什么要给快手直播间上锁和快手直播间为什么设置观众的隐私的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗 ?如果你还想了解更多这方面的信息,记得收藏关注本站。







