
正文
公众号取消关注后还在,公众号取消关注后还有
提示:扫一扫查出行【扫一扫了解最新限行尾号】
复制提示
公众号取消就没事了吗?
1、基本不会有什么影响。你只不过是取消关注啊,而且公众号关注的数以万计,影响不大。
2、如果取消关注,手机上就不会显示任何消息了,肯定会删除了记录。如果重新关注也只会出现新的消息记录。
3、也或者是你的内容是抄袭而来,很多种可能都会导致你的公众号被封号或者注销,不过注销之后是可以申请解封的,不会没有的,如果是多次被封号,那就危险了,说明你的号被回收了,你只能重新注册了。
4、会的,在后台可以看到你关注过的记录。关注微信公众号的方法:打开微信,点击右上角的“+”,然后点击“添加朋友”。如图:然后点击“查找公众号”。如图:在搜索栏中输入微信公众号的名字。
5、-如果公众号已经认证,则需要先进行取消认证。-如果公众号已经关联了广告主账户,则需要先与广告主账户解绑。-如果公众号账户存在绑定的小程序,则需要先进行解绑操作。
6、可以,方法是:首先我们进入并登录公众号平台。下拉找到并点击“公众号设置”。找到【公众号设置】后会看到原始ID,页面往左滑动,点击“注销账号”。选择注销账号后会跳出协议,我们点击“同意并下一步”。
相关问答
Q1: 取消关注订阅号后仍显示怎么处理
1、删除是还有了,如需彻底删除取消关注即可,具体方法是,以苹果手机操作为例:首先手机打开微信,找到”订阅号消息“,点击打开。如图,点击右上角三个短横线组成的图标。
2、微信订阅号没有关注但是仍然推送,可选择关闭的具体操作如下:打开微信app,在我的个人界面上,点击设置,进入微信设置页面。点击关于微信,进入微信详情页面。
3、打开微信,击“登录”,直接输入注册微信所绑定的手机号码,输入密码或者获取动态密码即可登。如果你注册微信的.手机哈已经停用,就试试下面这种办法,点击“用其他方式登录”,输入微信/邮箱/QQ号,填写密码即可登录。
4、没有删除不了的只要你登录了这一个订阅号之后。裏面都会有一个进行删除的按钮只要你删除了就可以。
Q2: 微信订阅号怎么删除不了呢?删除之后还有怎么回事?
1、如果你注册微信的.手机哈已经停用,就试试下面这种办法,点击“用其他方式登录”,输入微信/邮箱/QQ号,填写密码即可登录。如果密码忘记并且没有绑定QQ号,那么就点击“登录遇到问题”,再“申诉找回微信找好密码”。
2、首先打开手机上的微信APP,然后点击界面中的订阅号消息。进入界面点击右上角列表按钮,选择想要取消关注的微信公众号。在公众号界面点击右上角个人按钮,进入公众号首页点击右上角省略号按钮。
3、打开微信公众平台,登录您的订阅号账号。 在左侧菜单中选择“设置”选项。 在“设置”页面中,选择“账号信息”。 在“账号信息”页面中,向下滑动页面,找到“删除账号”选项。
4、进入微信首页后,找到并点击进入“订阅号”选项。 找到需要删除的“订阅号”,下图中为选中的“订阅号”页面,点击右上角的“...”符号。
5、点击订阅号消息,在微信中找到订阅号消息,点击它进入消息详情界面中。或者进入到微信后,在通讯录界面中,点击“公众号”一栏,进入到公众号后,选择想要删除消息的订阅号,点击进入。
6、微信订阅号删除其实就是取消关注嘛,具体教程如下。
Q3: 苹果手机为什么微信公众号号取消关注后仍然可以收到消息?而且还能影...
1、微信默认开启了个性化推荐广告,关闭即可。打开微信个人页面点击设置,选择关于微信,点击隐私保护指南,选择其他,点击隐私政策,选择广告,点击管理,将个性化广告推荐关闭即可。
2、微信订阅号没有关注但是仍然推送,可选择关闭的具体操作如下:打开微信app,在我的个人界面上,点击设置,进入微信设置页面。点击关于微信,进入微信详情页面。
3、是因为你没有从根本上取消关注该订阅号,只有没取消关注,信息会一直推送。以下是取消订阅号的步骤:登录微信后,单击进入订阅号界面。选择需要取消关注的订阅号。单击进入订阅号后,单击屏幕右上角的小人图标。
4、选择“不再关注”之前,要把默认“接收文章推送”的选项去掉。然后再把微信重新登录下即可。
5、此时会弹出一个选项框,不再关注将不接收其消息,点击右下角不再关注。还有一种方法可以让你不再接收来自对方的消息。在订阅号的主页面上,接收消息以绿色显示。
6、第二种是在手机上操作的,打开手机微信,千万别再对话框中删除,那样也删不干净,选择通讯录。选择公众号,长按你要删除的公众号,跳出个取消关注的提示,点击它。
Q4: 取消了对公众号的关注后公众号还能获取我们的信息吗?
1、取消关注后,一般的话是无法进行获取授权信息,以及本身的账号信息了。
2、取消了公众号,不能查到。根据查询相关资料显示,关注的公众号进行取消公众号关注的情况下,是没有记录存在的,自己个人所关注的公众号在页面信息是没有关注记录信息的,取消了公众号,是不能查到相关信息。
3、如果微信公众号取消关注后再重新关注,原来发的资料仍然存在,但需要注意的是,之前的文章是无法看到的,需要重新浏览公众号后才能查看。新关注的用户可以查看之后发布的内容,不过之前已经发过的内容将会被推至历史记录中。
4、不会留下任何记录,还请放心。除非你在关注的时候那几秒钟内,刚好管理员登陆查看新关注,否则是不会看到任何记录的。其实即使公众号管理员看到了你的关注,也只能看到你的头像和昵称,并不能加你好友或获取其他你的信息。
公众号取消关注后还在的介绍就聊到这里吧,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于公众号取消关注后还有、公众号取消关注后还在的信息别忘了在本站进行查找喔。







