
正文
不想分享直播怎么操作手机,如何直播不让朋友看到
提示:扫一扫查出行【扫一扫了解最新限行尾号】
复制提示
怎么吧自己手机屏幕给电脑看,例如我在手机玩游戏,电脑上的人看我玩...
具体步骤如下:打开360安全卫士,点击手机助手。用数据线连接手机,根据提示进行操作。在手机上打开USB调试。就可以看到电脑上显示手机屏幕图像了。
可以通过电脑自带的投影功能,将我们的手机和电脑连接同一个无线网络进行投屏。手机投屏是指将手机屏幕上的画面投放到电脑或者电视上,如将手机上的游戏、电影、直播等投屏到电视屏幕上,此时可在电视上完成相同操作。
首先要保证手机和电脑在同一网络下,打开左下角的开始图标,在开始图标中点击设置。进入到设置界面,打开系统。在打开的界面点击投影到这台电脑,打开相应的设置。
(由于笔者这边没有投屏设备,使用没有搜索出来)。
本文将介绍如何在电脑上投屏iPhone手机,让你的手机屏幕更大更清晰。打开手机设置首先拿起我们的iphone手机,进入手机设置。打开控制中心页面打开设置,进入控制中心页面,选择airplay(屏幕镜像)。
相关问答
Q1: 怎么才能把抖音里不想要的分享取消掉?
点击手机桌面上的抖音。打开抖音,点击右下角的我。进入个人主页,点击想要关闭分享功能的视频。进入视频页面,点击右侧的三个小圆点。点击权限设置。点击高级设置。点击谁可以转发。
抖音怎么关闭分享视频功能 打开抖音app,点击我,进入到我的个人页面。在我的个人页面上,选择需要关闭分享的作品,点击进入视频播放页面。
打开抖音应用,进入主界面。点击右下角的个人中心按钮,进入个人中心页面。在个人中心页面中,点击“设置”按钮,进入设置页面。在设置页面中,点击“隐私”选项,进入隐私设置页面。
直接撤回:在与好友的抖音聊天界面长按视频即可选择撤回。彻底删除:进入“我的”分享”“历史记录”页面。在历史记录中找到你分享给朋友的视频,点击右上角的“点”按钮,选择“删除分享”即可取消分享。
Q2: 微信视频号直播分享显示设置不可以分享
账号可能设置为私密账号,私密账号不支持转发。如设置私密账号建议取消私密账号设置再操作转发(视频号个人主页,右上角三个点,隐私设置,私密账号)。如未设置私密账号请按下方格式提供信息,以便我方定位处理。视频号名字。
微信视频号转发分享灰色是没有权限。当前没有办法单独的进行转发,是因为你自己个人当前账号没有开启视频号的权限,双方软件在进行提交的时候,只能够在你自己个人视频账号页面内去进行转发。
如果视频号的主人设置了私密账号是不能分享的,正常账号的分享朋友圈操作如下:打开微信app。点击右下角的发现。点击上方的视频号。找到喜欢的视频,点击下方的分享按钮。
关于不想分享直播怎么操作手机和如何直播不让朋友看到的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗 ?如果你还想了解更多这方面的信息,记得收藏关注本站。





