
正文
视频号被提到怎么取消,视频号被提到怎么取消呢
提示:扫一扫查出行【扫一扫了解最新限行尾号】
复制提示
微信视频号推送消息怎么关闭
首先我们打开微信,点击右下角【发现】选择【视频号】进入。接着在视频号界面,点击右上角的图标进入个人中心。然后我们找到【视频号消息】,点击进入。接着点击右上角的【···】按钮。
方法一:在微信视频号中关闭推送消息 首先,打开微信视频号APP,在右上角找到“用户中心”并点击。接着,在用户中心页面中找到“设置”选项,并点击进入。
打开微信,进入视频号的页面。您可以通过在微信搜索栏中输入视频号的名称或关键词进行搜索。 进入视频号的页面后,点击右上角的三个点图标,打开视频号的设置选项。
相关问答
Q1: 怎么关闭微信视频号消息提醒
打开微信进入到个人界面,然后点击【设置】进入到界面中;然后在设置中,点击【新消息通知】进入到其界面中;最后在新消息通知界面中,我们需要点击最下放的【视频号】,点击关闭右边的按钮即可关闭提醒。
首先我们打开微信,点击右下角【发现】选择【视频号】进入。接着在视频号界面,点击右上角的图标进入个人中心。然后我们找到【视频号消息】,点击进入。接着点击右上角的【···】按钮。
打开微信app。点击我,点击设置。点击进入新消息通知。选择视频号。关闭该功能即可。方法一:在微信视频号中关闭推送消息首先,打开微信视频号APP,在右上角找到“用户中心”并点击。
在微信设置中,点击上方的【新消息提醒】选项。随后在最下方关闭【视频号】右侧的滑块,即可关闭视频号发送的消息提醒。 方法一:在微信视频号中关闭推送消息首先,打开微信视频号APP,在右上角找到“用户中心”并点击。
打开手机微信,在【我】的页面点击进入【设置】。在微信设置中,点击上方的【新消息提醒】选项。随后在最下方关闭【视频号】右侧的滑块,即可关闭视频号发送的消息提醒。
Q2: 如何关闭视频号推送
1、要关闭微信视频号的推送消息,您可以按照以下步骤操作: 打开微信,进入视频号的页面。您可以通过在微信搜索栏中输入视频号的名称或关键词进行搜索。 进入视频号的页面后,点击右上角的三个点图标,打开视频号的设置选项。
2、方法一:在微信视频号中关闭推送消息 首先,打开微信视频号APP,在右上角找到“用户中心”并点击。接着,在用户中心页面中找到“设置”选项,并点击进入。
3、第一步打开青少年模式微信界面,点击右下角的我第二步在我的页面,点击设置第三步在设置界面,点击消息通知第四步在消息通知界面,将视频号和直播推送的开关关闭即可这样,就不。
Q3: 微信怎么取消视频号?
1、取消微信视频号操作如下:首先打开微信进入到首页之后点击右下角的“我的”。然后在我的页面中点击“设置”。接着来到设置的页面中点击“通用”。进入到通用的页面中点击“发现页管理”。
2、具体操作方法如下:打开微信,点击右下角的我,选择设置。点击通用,选择发现页管理、点击视频号,最后将在发现页中显示该功能关闭即可。
3、打开微信APP,进入微信后,点击我,再点击设置进入。然后点击通用进入。进入新页面后,点击发现页管理进入。点击视频号进入。关闭在发现页显示该功能就可以了。
4、点击视频号,在弹出的菜单里面关闭第一个功能滑块就可以了。
5、虽然微信视频号能够看到各种各样的视频,但有些朋友还是希望有办法能够把它关掉。今天小编就来介绍微信视频号的关闭方法。导读关闭微信视频号的具体操作:打开微信,点击界面下方我。点击设置选项,找到通用功能进入。
Q4: 抖音怎么关闭别人发视频提到自己的作品?
1、打开抖音应用,并进入“我”页面。在右上角点击三个点的设置按钮,进入“设置与隐私”页面。在“隐私”栏目中选择“谁可以@到我”,并将选项改为“关闭”即可。
2、打开抖音应用,进入个人主页,点击右上角的“三个点”图标,进入“设置与隐私”页面,在“隐私设置”中找到“推荐关注”选项,点击进入,在“推荐关注”中,关闭“来自好友的推荐”开关即可。
3、大家若是想关闭抖音里的好友推荐的视频,那么就需要先选择右下角按钮进入个人中心,通过页面右上角的“…”的按钮,打开选项菜单点击“设置”功能。
4、打开手机上的抖音,在菜单栏页面,点击设置选项。在设置页面,点击通知设置选项。在通知设置页面,点击作品通知选项。最后在弹出的页面里,找到推荐作品选项关闭右侧的开关即可。
Q5: 怎么取消我给好友推荐的视频
1、首先打开抖音app,进入软件后点击底下的设置。接着在设置列表点击选择作品通知进入。然后点击关闭推荐作品即可。
2、首先打开手机上的抖音软件,点击右上角的【三条横】。然后点击下方的【设置】。接着点击上方的【隐私设置】。然后点击【点赞】。接着点击【点赞作品推荐给朋友】。
3、通过隐私设置,进入点赞,关闭点赞作品推荐给朋友的开关,就可以取消了。下面我分享一下取消的方法: 演示的抖音版本:0。
4、在分享记录中,找到那个我们之前分享给过的朋友,点击右侧的按钮,会弹出一个选择列表。在选择列表中,我们可以看到一个“取消分享”按钮,点击之后就可以取消之前的分享操作了。
5、大家若是想关闭抖音里的好友,那么就需要先选择右下角按钮进入个人中心,通过页面右上角的“…”的按钮,打开选项菜单点击“设置”功能。
6、首先我们打开手机,点击进入【抖音】app。接着点击右下角【我】。然后点击右上角【三】。接着点击右下角的【设置】。接着在设置界面,点击选择【隐私设置】。然后点击选择【找到我的方式】。
关于视频号被提到怎么取消和视频号被提到怎么取消呢的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗 ?如果你还想了解更多这方面的信息,记得收藏关注本站。






