
正文
快手怎样不直播回放,快手怎么能不看直播
提示:扫一扫查出行【扫一扫了解最新限行尾号】
复制提示
直播回放怎么设置不让别人看
在权限设置页面中,找到“回放权限”选项,选择“仅自己可见”。保存设置后,直播回放将只对自己可见,其他人将无法观看。
在微信视频号中,找到您要隐藏或删除的直播回放,并进入相应的页面。 点击页面右下角的“···”图标,然后在弹出的选项中选择“隐藏回放”或“删除回放”。
想要设置不让别人查看回放,可以选择“仅自己可查看回放”选项,并保存设置即可。
第一步,首先打开小红书侧边栏,点击设置(如下图所示)第二步,进去设置之后,点击隐私设置。(如下图所示)第三步,然后进去小红书隐私设置之后,点击我的收藏。(如下图所示)第四步,接着进去之后,点击关闭合集。
相关问答
Q1: 快手怎么关闭直播回放?
该直播回放设置关闭的方法如下:打开快手,点击左上角的三,打开更多界面。在左侧出现的更多界面中点击其中的设置按钮。在设置中找到直播设并点击打开直播设置界面。选择立即关闭选项,即可关闭快手直播回放功能。
该应用直播回放可以通过以下步骤关闭不让别人看:打开快手APP,进入个人主页。点击右下角的“我”图标,进入“设置”页面。在“设置”页面中找到“隐私设置”选项,进入该选项。
快手直播回放关闭设置如下:工具/原料:iphone1IOS1快手30。进入快手并调出个人信息界面进入快手,在手机界面的左上角点击三个横线的按钮,调出个人信息控制界面。
Q2: 快手小店怎么关闭直播回放
该直播回放设置关闭的方法如下:打开快手,点击左上角的三,打开更多界面。在左侧出现的更多界面中点击其中的设置按钮。在设置中找到直播设并点击打开直播设置界面。选择立即关闭选项,即可关闭快手直播回放功能。
打开快手主页面之后,点击左上方的“三个横杠”图标。在弹出的隐藏页面中,点击下方位置的“设置”图标。进入设置页面之后,选择页面中的“通用设置”并点击。切换到下一个页面之后,点击页面中的“直播设置”。
快手直播回放关闭设置如下:工具/原料:iphone1IOS1快手30。进入快手并调出个人信息界面进入快手,在手机界面的左上角点击三个横线的按钮,调出个人信息控制界面。
具体方法如下:打开快手应用并登录账号。在底部导航栏中选择“直播”选项。进入直播页面后,点击右上角的个人头像,进入个人主页。在个人主页中,找到并点击“设置”按钮(通常是齿轮状图标)。
该应用直播回放可以通过以下步骤关闭不让别人看:打开快手APP,进入个人主页。点击右下角的“我”图标,进入“设置”页面。在“设置”页面中找到“隐私设置”选项,进入该选项。
Q3: 快手不让别人看回放如何设置
想要设置不让别人查看回放,可以选择“仅自己可查看回放”选项,并保存设置即可。
具体方法如下:打开快手应用并登录账号。在底部导航栏中选择“直播”选项。进入直播页面后,点击右上角的个人头像,进入个人主页。在个人主页中,找到并点击“设置”按钮(通常是齿轮状图标)。
打开快手主页面之后,点击左上方的“三个横杠”图标。在弹出的隐藏页面中,点击下方位置的“设置”图标。进入设置页面之后,选择页面中的“通用设置”并点击。切换到下一个页面之后,点击页面中的“直播设置”。
该直播回放设置关闭的方法如下:打开快手,点击左上角的三,打开更多界面。在左侧出现的更多界面中点击其中的设置按钮。在设置中找到直播设并点击打开直播设置界面。选择立即关闭选项,即可关闭快手直播回放功能。
首先我们打开app,接着我们点击下面的更多选项。然后点击上面的快手客服选项,点击下面的联系客服选项。最后输入隐藏直播回放,可查看到直播回放不支持设置隐私。
关于快手怎样不直播回放和快手怎么能不看直播的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗 ?如果你还想了解更多这方面的信息,记得收藏关注本站。







