
正文
抖音直播自动通知好友,抖音设置直播通知
提示:扫一扫查出行【扫一扫了解最新限行尾号】
复制提示
刷抖音的时候老是出现私信好友提示,怎么设置?
应该是这时候有好友私信了你,所以会出现此提示。如果你不想要收到这个提醒,只要进入通知设置里,关闭【私信消息】的开关就可以了。下面我就分享一下具体的操作方法吧,希望能够对你有所帮助。
步骤 打开侧边栏 打开抖音主页,点击页面右上角”三横“。 打开设置 点击”设置“选项。 打开通知设置 点击”通知设置“选项。 关闭私信提示音 关闭“私信”开关即可。
抖音私信怎么打开? 打开抖音,在“我”界面点击右上角三横图标,点击【设置】。点击【隐私设置】。点击【谁可以私信】,勾选【所有人】即可打开私信。
要设置抖音私信提示音,您可以按照以下步骤操作: 打开抖音应用并登录您的账号。 在页面底部导航栏中选择“我”选项。 进入个人主页后,点击右上角的“设置”图标(一般是齿轮状图标)。
s12手机vivo抖音私信不跳出来首先,打开抖音APP,弹出菜单选项点击右下角的设置。然后在设置里面,点击上方的通知设置。最后,进入通知设置页面,开启接收私信消息即可。
相关问答
Q1: 为什么抖音没有分享直播间总是出现在好友抖音帐号里呢
这时,这个视频会出现在大部分用户的全部推荐里:可能是你认识或熟悉的人,要不就是你通讯录有备注的人,不会是莫名其妙的人,肯定是你熟悉的人。
因为你的视频是视频源,他人转发的都相当于副本,转发一次就会收到一次提示,解决方法如下:首先在手机应用中,点击打开【抖音】准备进入页面。进入页面,点击下方的【我】进入页面,如下图所示。
系统默认的推广方式:抖音是一款短视频软件,用户在抖音中点击分享时,就会跳出来用户的好友。用户平时经常分享该好友的视频:当用户分享过好友的视频后,抖音系统会默认将该好友设置为分享对象。
如果您的账号出现在别人的抖音直播间,但您自己没有玩过抖音,那么有可能是账号被他人冒用。可能是其他人用您的个人资料制作了一份虚假账号,或者是您的账号被黑客攻击并被访问。
抖音消息最上面那一排好友是自己所关注的人,抖音关注的人顺序会变的原因是因为互动性强的会被系统推荐到比较靠前的顺序,如果看视频没有点赞之类,或者看视频的时间很短,一般认为是互动差的关注,相对顺序就比较靠后。
Q2: 我的抖音叫朋友直播怎么设置
您只需要将您抖音的账号密码告诉对方,让对方登录您的账号,然后让对方进行如下操作:在抖音的首页点击“我”,点击右上角的“三”。点击“设置”,下滑点击“反馈与帮助”。
在抖音“我”的界面点击右上角“更多”图标进入。点击“设置”进行下一步操作。在“设置”中点击“反馈与帮助”进入。在“反馈与帮助”页面找到“直播”一栏点击进入。
首先第一步打开手机中的【抖音短视频】App,先点击右下角【我】图标,接着根据下图所示,点击右上角【三】图标。 第二步在弹出的菜单栏中,根据下图所示,点击【设置】。
在开启直播前,进入“我的”主页,点击右上角“设置”按钮。 在“隐私与权益保护”下,选择“直播守则”。
打开抖音的设置页面,点击其中的“反馈与帮助”选项。
第一步:进入手机上的抖音软件,点击主页底部的【我】,然后进入个人主页,接下来再根据箭头所指打开主页右上角的三个横图标。第二步:接下来在展开的菜单列表中打开【设置】功能。
抖音直播自动通知好友的介绍就聊到这里吧,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于抖音设置直播通知、抖音直播自动通知好友的信息别忘了在本站进行查找喔。






