
正文
录屏直播在b站,b站录屏直播是什么意思
提示:扫一扫查出行【扫一扫了解最新限行尾号】
复制提示
b站录屏直播会看到人嘛
1、该情况可以看见观众。在b站的直播间中,主播可以看到观众的弹幕、礼物以及人数等信息。当有新的观众进入直播间时,主播的屏幕上会有提示,也会有弹幕提示新的观众信息。
2、b站主播是可以看见谁进入直播间的。任何用户进入直播间时,在公屏上是有显示的,所以主播是可以看见的。如果直播间的人数很多并且不发弹幕只看直播的话,自己的昵称就会被刷掉,所以主播一般是发现不了的。
3、录屏直播屏幕,观看的直播的所有人可以看见。直播有两种方法,分别是录屏直播和电脑直播。录屏直播就是在你手机开启录屏功能,观众会实时看到你手机上的游戏画面,包括其他应用的任何操作都会被直播出去。
4、能。进入b站直播间会显示有人员进入,up主可以看到自己的头像及名称,不说话也是能看到的。UP主,指在视频网站、论坛、ftp站点上传视频音频文件的人。
5、b站直播能看到观看用户。因为b站直播间里面会显示观看用户的名字,b站直播间里面会显示观看用户的名字就会看到观看用户,就导致b站直播能看到观看用户,并且b站直播间里面的用户都是公开的,所以b站直播能看到观看用户。
相关问答
Q1: B站直播录屏会占空间吗
直播会占用手机存储空间。此外,如果直播过程中录屏或保存了直播回放,那么占用的存储空间会更大。在直播结束后,定期清理手机存储空间及时删除不需要的直播视频和录屏会减少占用。
这要看你手机的分辨率,录两个小时,1G以上的样子吧,这个没尝试过,也就这么多吧,最多肯定不超过十个G吧,你可以录制10分钟看看占用多少就可以算出来了。
b站直播可以回放。但是只支持签约主播和部分40级以上主播。b站直播回放需要主播在直播前开启了直播回放功能,才能看到直播回放的视频。如果主播没有开启这个功能或者主播等级不够的话一般是无法回看的,只能通过自己录屏来观看。
b站历史记录会占内存。内存是计算机正在运行的程序才会占用。历史纪录是保存在硬盘里面的,只要没打开就不会占用内存通常默认情况下,会占用内存空间的,占用的空间非常小。
将会显示已经录制的时间,电脑整体的码率、FPS、丢帧、CPU、内存占用率等信息都可以在右下角进行观察,如果你想要停止录屏,只需要再点击一下录制即可停止,每个录制的文件将会自动保存到我的文档中。
不会。B站不会删减用户的直播回放的,这个是自动生成的。
Q2: b站录屏直播怎么弄声音
1、直接点开屏幕录音就可以。打开直播间,下面有两个声音方面的设置,一个是喇叭一个是话筒(麦克风)都打开就可以。
2、设置中关闭了。b站是中国大陆一个动画、游戏相关的弹幕视频分享网站,在该平台中用户可以进行视频的录屏,在录制过程中没有声音是因为在设置中关闭了导致,可以在设置声音选项中开启即可有声音出现。
3、点击打开obs软件主界面,在一个场景中可以看到混音器上面,没有任何显示,然后点击设置。在设置界面,点击音频。
4、具体步骤如下:打开B站直播间,点击直播间下方的管理按钮,进入直播间管理页面。在管理页面中,点击音频设置选项卡,在音频设置页面中选择声卡+麦克风混合选项。
5、工具/原料:手机:vivo x2安卓:哔哩哔哩:6 点击开始录屏直播选项。点击上传封面按钮。点击立即开始按钮。点击下方的更多选项。点击麦克风开选项,关闭麦克风即可。
关于录屏直播在b站和b站录屏直播是什么意思的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗 ?如果你还想了解更多这方面的信息,记得收藏关注本站。







