
正文
b站手机直播怎么停止,b站手机直播怎么停止播放
提示:扫一扫查出行【扫一扫了解最新限行尾号】
复制提示
b站直播双击暂停
打开B站移动端APP。选择要观看的竖屏视频,点击播放开始观看。当视频正在播放时,双击视频播放界面的任意位置,B站的移动端应用会响应双击操作,实现暂停和播放的切换。
请先确认看的是不是直播,然后看看手机有没有双击的手势开启某项功能和b站双击暂停冲突,不过这些手势是手机是可以关的,另外就是再看看手机屏幕本身有没有问题。
先确定看的是不是直播,然后看看你的手机有没有双击的手势(以我的手机为例,小米手机有一个三指滑动(大概)开启某功能的手势,和b站三指放大冲突,不过这些手势是可以关的。
B站直播中,视频是不会自动暂停的。如果出现了自动暂停的情况,则说明可能是当前网络中断导致,系统无法判断是否使用流量,因此掐断了直播。
相关问答
Q1: b站怎么退出直播
打开哔哩哔哩APP,点击右下角我的选项。在我的页面,点击设置选项。在设置页面,点击播放设置选项。最后找到【退出直播时自动小窗播放】,关闭右侧的开关即可。
若指的是手误开启了直播,可以直接退出直播间点击关闭,若指的是取消直播权限的话,是无法直接取消的,只需用户不打开直播就可以了。
b站可以远程关直播,在设置里面即可关闭。2018年3月28日,哔哩哔哩在美国纳斯达克上市。2021年3月29日,哔哩哔哩正式在zg香港二次上市。
Q2: b站怎么删除自己的直播间
若指的是手误开启了直播,可以直接退出直播间点击关闭,若指的是取消直播权限的话,是无法直接取消的,只需用户不打开直播就可以了。
可以。首先进入到b站上面,然后点击设置,进入到设置里面,它就会出现一个注销直播的那个按钮了,然后你点击注销直播,当然了,如果你不想看直播的话,你就可以开启这个设置,然后它就不会给你推送任何的直播了。
打开B站网页或手机APP,登录您的B站账号。在主页上方找到“直播”按钮,点击进入直播页面。在直播页面中,找到您的直播间,点击打开。进入直播间后,点击右上角的设置按钮。
b站解绑直播间可以直接解绑手机,进入b站后点击个人中心,找到联系客服,进入进行解绑即可。B站一般指哔哩哔哩,是中国年轻人高度聚集的文化社区和视频网站,该网站于2009年6月26日创建。
在B站上删除直播回放:登录B站账号,点击个人中心,在个人中心页面中点击“直播管理”,找到需要删除的直播回放,在右侧点击“更多”按钮,在弹出的下拉菜单中选择“删除直播”,然后确认删除即可。
好像没影响吧,我上次手贱点了那个手机的直播APP,转手就卸载了。。
Q3: b站直播为什么可以暂停
1、B站直播中,视频是不会自动暂停的。如果出现了自动暂停的情况,则说明可能是当前网络中断导致,系统无法判断是否使用流量,因此掐断了直播。
2、直播机制的原因。b站的直播机制是暂停的时候会将本地的画面和缓存以及数据流停掉,所以在直播暂停后不刷新。直播是B站推出的国内首家关注ACG直播的互动平台,内容有趣、活动丰富、玩法多样,并向电竞、生活、娱乐领域不断延伸。
3、总结来说,B站直播一会自动断了可能是由于互联网连接不稳定,ISP限制,服务器负载过重,带宽不足以及硬件配置不足等多种因素导致的。
4、请先确认看的是不是直播,然后看看手机有没有双击的手势开启某项功能和b站双击暂停冲突,不过这些手势是手机是可以关的,另外就是再看看手机屏幕本身有没有问题。
Q4: 在b站开了个直播,现在不想播了,怎么取消直播间
可以。首先进入到b站上面,然后点击设置,进入到设置里面,它就会出现一个注销直播的那个按钮了,然后你点击注销直播,当然了,如果你不想看直播的话,你就可以开启这个设置,然后它就不会给你推送任何的直播了。
b站解绑直播间可以直接解绑手机,进入b站后点击个人中心,找到联系客服,进入进行解绑即可。B站一般指哔哩哔哩,是中国年轻人高度聚集的文化社区和视频网站,该网站于2009年6月26日创建。
若指的是手误开启了直播,可以直接退出直播间点击关闭,若指的是取消直播权限的话,是无法直接取消的,只需用户不打开直播就可以了。
开始,先在手机的桌面上找到应用程序“哔哩哔哩”图标,点击进入新的操作界面。然后,进入到哔哩哔哩的操作界面后,找到左上方头像选项,点击打开。进入到新的操作界面后,找到“设置”选项,点击打开。
b站预约的已开始直播关闭按钮取消预约。从系统通知进入官方直播间,再从直播间进入该账号个人空间,点击取消即可或可以在我的,打开设置,找到推送设置,选择取消直播。
选择屏蔽不喜欢的直播间的方法:打开哔哩哔哩,找到想要屏蔽的直播间,点击进入up主他的个人主页;点击右上角三点;选择加入黑名单就可以了。关于B站直播间:B站看直播分为手机版和电脑版。
Q5: 怎么开启手机B站哔哩哔哩中的定时停止播放
1、首先打开手机上的哔哩哔哩APP,进入主页面后,点击右下角的“我的”选项。 在打开的我的页面,找到下方的“设置”选项,打开。 进入设置页面后,找到下方的“播放设置”选项,点击。
2、解锁手机后,找到桌面上的哔哩哔哩APP,打开 登录进入主页面后,点击想要播放的视频。 进入视频播放页面后,点击右上角的三竖点图标。 在下方打开的菜单中,选择【播放设置】选项。
3、解锁手机后,找到桌面上的哔哩哔哩APP,打开。 在首页点击右下角的我的选项,进入我的页面,点击右上角的设置图标,进入设置页面。 然后选择设置页面中的播放设置选项,打开。
4、首先进入哔哩哔哩,然后点击右下角“我的”。然后点击页面下方的“设置”。此时能够看到设置界面中的“播放设置”点击进入。然后就能够看到“定时停止播放”了。最后就可以选择自己需要的播放时间了。
5、设置步骤如下 1 点击哔哩哔哩右下角的“我的” 2 在我的中找到并点击“设置” 3 找到“播放设置”并点击 4 点击并开启“定时停止播放” 5 哔哩哔哩默认为“不开启” 6 根据自己的需要选择播放的时间。
b站手机直播怎么停止的介绍就聊到这里吧,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于b站手机直播怎么停止播放、b站手机直播怎么停止的信息别忘了在本站进行查找喔。






