
正文
手机版b站怎么取消直播,手机版b站怎么取消直播提醒
提示:扫一扫查出行【扫一扫了解最新限行尾号】
复制提示
在B站手滑点了我要直播,然后直接开了直播间,请问可以消除掉直播间
1、若指的是手误开启了直播,可以直接退出直播间点击关闭,若指的是取消直播权限的话,是无法直接取消的,只需用户不打开直播就可以了。
2、点击右下角的“关闭”按钮,即可退出直播。右上角的“退出”按钮,或者使用快捷键“Ctrl+D”退出直播页面。主播头像,进入个人设置页面,然后点击“退出直播”按钮退出直播。
3、b站解绑直播间可以直接解绑手机,进入b站后点击个人中心,找到联系客服,进入进行解绑即可。B站一般指哔哩哔哩,是中国年轻人高度聚集的文化社区和视频网站,该网站于2009年6月26日创建。
4、B站清屏的方法如下:直播间页面,点击右上角的三个点图标。进入到页面后点击清屏功能,这样即可将哔哩哔哩的直播间清屏处理。B站详细介绍如下:B站是bilibili网站的简称。
5、关闭下滑直播操作如下:打开哔哩哔哩app,在【推荐】里找到视频左下角带有红色播放按钮的视频并点击,这样就可以关闭了,同样再点击就又打开了下滑直播。
相关问答
Q1: b站怎么退出直播
打开哔哩哔哩APP,点击右下角我的选项。在我的页面,点击设置选项。在设置页面,点击播放设置选项。最后找到【退出直播时自动小窗播放】,关闭右侧的开关即可。
在手机中找到安装的b站APP,点击打开。打开b站后,在应用的首界面点击左上角的个人头像,进入个人中心界面。
进入手机哔哩哔哩后点击进入直播。点击直播间下方的三个点。点击进入播放设置。将后台播放后面的按钮开启即可。
若指的是手误开启了直播,可以直接退出直播间点击关闭,若指的是取消直播权限的话,是无法直接取消的,只需用户不打开直播就可以了。
该网站于2009年6月26日创建,被网友们亲切地称为“b站”。b站可以远程关直播,在设置里面即可关闭。2018年3月28日,哔哩哔哩在美国纳斯达克上市。2021年3月29日,哔哩哔哩正式在zg香港二次上市。
Q2: b站如何取消匿名直播
1、点击右下角的“关闭”按钮,即可退出直播。右上角的“退出”按钮,或者使用快捷键“Ctrl+D”退出直播页面。主播头像,进入个人设置页面,然后点击“退出直播”按钮退出直播。
2、不使用摄像头:如果你希望完全匿名,可以选择关闭摄像头,只通过聊天室的文字进行互动。这样别人就无法通过面部特征识别出你的身份。 使用虚拟背景或面具:一些直播平台提供虚拟背景功能,可以模糊或替换掉你的真实背景。
3、可以。首先进入到b站上面,然后点击设置,进入到设置里面,它就会出现一个注销直播的那个按钮了,然后你点击注销直播,当然了,如果你不想看直播的话,你就可以开启这个设置,然后它就不会给你推送任何的直播了。
4、b站让主播看不见自己进房间的步骤:打开哔哩哔哩,点击我的头像。选择进入直播中心。在直播中心,下滑找到只有老爷知道的世界。将老爷进入房间提醒功能关闭即可。
手机版b站怎么取消直播的介绍就聊到这里吧,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于手机版b站怎么取消直播提醒、手机版b站怎么取消直播的信息别忘了在本站进行查找喔。







